|5984|2 고기전문점 좋은곳. 여기를 추천해 드려요.

officezero.co.kr

Qna 블로그
    외식업계, 전통 한식의 색다른 변신 주도
  • ▲ 죽의 변신 본죽, ‘치즈토핑 듬뿍 올린 죽’ 본아이에프에서 운영하는 건강 죽 전문점 본죽은 치즈 토핑... 새로운 지역 명물로 떠오른 ‘전주 비빔빵’은 비빔밥으로 유명한 전주의 특색을 살려 돼지고기, 콩나물, 당근...
  • [창업단신]이디야, 베이커리 신메뉴 '팡올레' 2종 출시 外
  • 최근 커피전문점에서도 티(tea) 메뉴를 강화하고 있다. 공차코리아는 이러한 트렌드에 발맞춰 프리미엄... 불고기 피자의 토핑을 넣은 '쉬골샌드', '포골샌드', '불고기샌드' 3종이다. ▲굽네몰, '굽네 미니 군고구마' 출시...
  • 식음업계, 깊고 진한 따끈따끈 국물 맛 열전 돌입
  • 건강 죽 전문점 본죽은 '진품소고기육개장죽'을 신메뉴로 출시했다. '진품소고기육개장죽'은 큼직하게 썰어낸 소고기와 토란대, 고사리, 대파 등의 각종 재료를 매콤한 육개장과 함께 매콤하게 끓여낸 영양 만점...
  • 포스트 사드 시대’ 中 진출한 한국 기업들 생존방식
  • 중국 최서단인 카슈가르(喀什)에서 식당 겸 커피전문점 ‘아로마스토리’를 운영하는 이규성(56) 사장이... 돼지고기를 먹지 않고 술을 마시지 않는다. 이 사장은 2008년 부인과 함께 신장에 왔다. 현지에 적응하기 위해...
  • 울산 호계맛집 '와우양꼬치', 숯불향과 어우러진 부드러운 육질
  • 양꼬치전문점으로서의 자부심이 크다는 포부를 밝혔다. 호주청정지역에서 자란 생후 1년 미만의 어린 양만을 고기로 사용하여 부드럽고 쫄깃한 양고기와 양갈비를 제공하고 있고, 당일 소진 분량만을 대표가 직접...
뉴스 브리핑